منتدى احضان الهوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


www.mzaaag.yoo7.com
 
الرئيسيةالموقعالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وائل
المدير العام
المدير العام
وائل


ذكر
عدد الرسائل : 162
العمر : 44
العمل/الترفيه : تجارة
المزاج : المطالعة والنقر على الحجر
كيف تعرفت على موقعنا : كيف تعرفت على موقعنا
السٌّمعَة : 0
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور... Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور...   طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور... Emptyالسبت نوفمبر 01, 2008 8:57 am

طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور... 341032928


.:: المقادير ::.



( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش
( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )


( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة


( التزيين )
سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


.:: الطريقة ::.
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وهذا شكلها بعد التقطيع
طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور... 731767225

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
«BaR¤°• LiLi•° ¤BiE»
المدير العام
المدير العام



انثى
عدد الرسائل : 211
العمر : 34
العمل/الترفيه : لايوجد
المزاج : ممتاز
كيف تعرفت على موقعنا : كيف تعرفت على موقعنا
السٌّمعَة : 0
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور...   طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور... Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 12:49 pm



وائل

طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور... 11_f

يسلموووو حبوبي
ع الطريقه المشهيه


يعطيك ربي العافيه

ولك أرق تحية من باربي لي ليSmile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احضان الهوى :: ¤©§][§©¤][ ســاحـة الــتــرفــيــه ][¤©§][§©¤ :: °¨¨™¤¦ قسم مطبخ المرأه ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: