وائل المدير العام
عدد الرسائل : 162 العمر : 44 العمل/الترفيه : تجارة المزاج : المطالعة والنقر على الحجر كيف تعرفت على موقعنا : كيف تعرفت على موقعنا السٌّمعَة : 0 نقاط : 100 تاريخ التسجيل : 09/08/2008
| موضوع: طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور... السبت نوفمبر 01, 2008 8:57 am | |
| .:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى ) آيس كريم ساندوتش ( الطبقة الثانية ) آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
( الطبقة الخامسة ) آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة ) 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين ) سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::. ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::. يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر وهذا شكلها بعد التقطيع | |
|
«BaR¤°• LiLi•° ¤BiE» المدير العام
عدد الرسائل : 211 العمر : 34 العمل/الترفيه : لايوجد المزاج : ممتاز كيف تعرفت على موقعنا : كيف تعرفت على موقعنا السٌّمعَة : 0 نقاط : 100 تاريخ التسجيل : 28/05/2008
| |